欢迎各位坛友为论坛重新开张献计献策。欢迎参与管理。

天下中医论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

管理您好,麻烦进来看下 [复制链接]

注册会员已经有一段时间了,可是还是显示没有验证通过,麻烦给验证下,不胜感激
倡导文明交流,和谐发展论坛

自己顶下,希望管理通过验证下,感激不尽

善为舟  温馨提示:您可以通过多发帖、多回帖、积极参与讨论、探访群友空间等方式,加速升级。这样做转正是很快的。  详情 回复 发表于 2016-7-27 15:38:27

gpf0623 发表于 2016-7-27 10:30

坛友温馨提示:您可以通过多发帖、多回帖、积极参与讨论、探访群友空间等方式,加速升级。这样做转正是很快的。

gpf0623 发表于 2016-7-27 10:30

好的谢谢

帮帮我吧

善为舟 发表于 2016-7-27 15:38
坛友温馨提示:您可以通过多发帖、多回帖、积极参与讨论、探访群友空间等方式,加速升级。这样做转 ...

多做这些只是分数能增加吧,可以由待验证转成验证会员吗?主要我们这些待验证的会员看一些有附件的帖子看不到。

善为舟 发表于 2016-7-27 15:38
坛友温馨提示:您可以通过多发帖、多回帖、积极参与讨论、探访群友空间等方式,加速升级。这样做转 ...

这个发邮件验证的功能, 应该都是自动会发的吧.   之前注册的时候有消息说若有问题发邮件给xx, 我发邮件问了这个验证的事情,也是石沉大海,没有回复.  是不是现在没有人管理论坛了。看到管理员都很久不登陆了