欢迎各位坛友为论坛重新开张献计献策。欢迎参与管理。

天下中医论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎样才能查看附件 [复制链接]

刚注册的新人,有些帖子有附件不能查看,是因为积分不够,还是因为还没有验证会员呢?可是我验证会员的邮件一直没有收到,要怎么办?
弘扬中医,人人有责

浏览的人那么多,都没有一个帮解答一下吗?

我也看不到,不知怎么回事。

论坛是不是没有人管理啦,我看新手区这个版的版主去年开始就没有再登陆了. 想给版主留言,权限不够. 哎!  若有哪个版主看到的,帮我们这些新用户解决一下问题好吗,谢谢啦!

论坛是不是没有人管理啦,我看新手区这个版的版主去年开始就没有再登陆了. 想给版主留言,权限不够. 哎!  若有哪个版主看到的,帮我们这些新用户解决一下问题好吗,谢谢啦!

同样需要解答这个问题,没办法看到

蓝天碧海 发表于 2017-4-7 13:09
论坛是不是没有人管理啦,我看新手区这个版的版主去年开始就没有再登陆了. 想给版主留言,权限不够. 哎!  若 ...

是呀,我也是想给版主留言或发消息,但是都没有办法。好多版主很久都没有登陆了。

版主都不上论坛了么

我也是一样呀,盼望早日通过验证

我也是看不到哦.....

希望大家都早日转正吧

发表于 7 天前 |显示全部楼层
同样需要解答..没办法看到...

发表于 4 天前 |显示全部楼层
tommy1 发表于 2017-4-24 17:20
同样需要解答..没办法看到...

你已经通过验证了,还是看不到附件的图片吗?哎呀,都是为了学习而来的,论坛的分数制度为什么弄得那么苛刻呢