欢迎各位坛友为论坛重新开张献计献策。欢迎参与管理。

天下中医论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 明月几时

【明月:治疗附体病1例】 [复制链接]

业力?                   

其实告诉大家一个秘密:一切的癌症,所有的有形病灶导致的疾病,都是附体病,这个观念大家可能会很难接受,真相就是这样的。

中医也称鬼作崇.这种病应如何处理,望明者坦言,此论坛是学习的地方,不 是说空话之地.
期待更精辟的论述.

论坛新秀 优秀版主

其实何止道家中医这么认为呢,如果各位读过《圣经·新约》就知道,耶稣在整个传道过程中,除了说道以外,就是神迹,其中治病驱鬼是主要内容,在那里,你们会看到,癫痫、崩漏、麻风病、偏瘫、精神病、肿瘤、跛子等等疾病,都是鬼魂在作祟,中西方在这一点上观点是一致的,佛教也是如此,话不多说。
桃李春风一杯酒,江湖夜雨十年灯
水到尽头天作岸,山登绝顶我为峰

一阴一阳谓之道。孤阴不生,孤阳不长。
    业力属虚属阳,没有阴又如何能伤人呢?
    或者附体为阴,合业力而伤人?

我的基本观点:坚决反对迷信,尤其反对迷信科学。

楼主:我就不明白,你发个治疗附体的主题,前怕狼后怕虎,吞吞吐吐,欲说还休。要么不发这个主题,要么大大方方的把治疗过程分析分析,用的什么药,怎么做中药的法器?也好让更多的人信服。参与讨论的,还是很客观的吗!怕啥?!

论坛新秀 优秀版主

农村经常有跳大神的,不知道是不是什么附体
蓝天碧野 云白风清

头像被屏蔽

禁止访问

签名被屏蔽

原帖由 刘建军 于 2009-6-20 22:14 发表
农村经常有跳大神的,不知道是不是什么附体

龙隐上有个与职业跳大神过往甚密的算命先生,洗手后讲了一些内幕,很有意思.什么也不懂的巫婆,点上香后,口中念念有词,身体放的越松,大脑尽量变的越空白,之后信口胡说出的话竟然不可思议地是被问人生前说过的或者是曾经的愿望,真玄了.巫婆自己也整不明白那神通来自何处.

回复 #38 刘建军 的帖子

其实,跳大神的,有的是真附体,有的是假附体。尽管真假难辨,但还是可以辨别出来。
中医里也讲寒热的真假,能否能辨,关键看水平。

楼主,在吗?请问具体是如何操作呢???